丝路的人物删除必须等7天吗

刚开始玩,点都家错了,想删了还要等7天,但是我都买了猴子了....谁能教个马上删除的办法啊...

好评回答
    删除人物必须要等待7天时间
    你可以再建一个人物,然后把东西存仓库,用你新建的人物取出,(同一个帐号可以建4个人物,而且仓库是公用一个的)
    如果你是技能点加错的话可以买技能回收药或自己在20级以后打怪做毒囊的任务回收。如果你是属性点加错的话就没有办法了,只能从新练。不过加错10点以内的没多大影响的,世界上是没有完美的任何东西的。

    划***

其他答案

  • 可以不用这么麻烦的啊,你可以再建一个人物啊,把你要的东东全放在仓库,建了一个新人后,在仓库里,拿出东东,就可以删除你不要的人物啊,
      还有一个方法,就是你在从新开一个号,,双开后把你要的东东转到这个号上,就可以啦,等多久都没有问题啊.
       你还说你的点加错啦,可以有药回收啊,不过最好要早点收回,越是级高越是难收啊,费钱很多啊.也很麻烦的.

    冰***

  • 不可能马上删除 只有等7天以后系统会给你删除的 如果你就要起这个名字  那就只有等7天了  没有马上删除的办法

    o***