会跳舞的江湖人物

早上我们会里的一个刀,不知道怎么弄的,在我们面前跳起了,探戈,步子还挺好看,说是别人做的,不知道怎么做的,知道的高手,告诉我啊!我雄霸2区的。谢谢!!

好评回答
      找到方法如下:
    这个功能游戏里面本来就有的,只是没有开放出来,我们现在就把他找出来:
    1。将江湖安装目录下面Client目录下面的Client。exe备份(以后用的着的)
    例如: E:\热血江湖V180江湖一统\client\Client。
      exe 2。下载一个十六进制编辑器如UltraEdit 3。用编辑器打开Client。exe 4。找到地址00117133开始的两个字节75 2C修改为90 90 5。找到地址0011713D开始的六个字节0F 84 94 4A 00 00修改为90 90 90 90 90 90 6。
      保存 7。上游戏打命令 /任意字符 是不是在跳舞了,呵呵,记住要把声音打开哦! 备注:修改后有些命令会用不到 另: 不过建议还是不要改 1、对游戏本身可能有影响 2、因为游戏升级的时候,这个Client。exe也可能在升级的时候被系统升级程序还原,白改了。
      除非经常手工去改 。

    1***

其他答案

  • 呵,我也试了下,但文件里找不到0011733。晕死我!!

    0***

  • 呵呵,挺好玩,我也回去弄

    y***

  • 我是沉香的,昨天早上我也亲眼看到有人在跳舞.真的很神奇!

    蝶***

  • 我也是雄霸的。这种方法在官网论坛上有人说了。需要改下你的游戏里的一个文件参数。具体的你自己去看吧。我是迷糊的。看不懂。只会玩不会修。这是我对电脑的认识。

    1***

  • 这么神奇啊...好像其他网络游戏就有这个功能.热血还没听过,有机会要见识下..

    l***

  • 呵呵,没听说过,现在的江湖bug太多,各种挂也多,出什么事都不新鲜了。

    d***