请问一下我帐号内的一个人物被莫明删除了,是什么原因

我的问题是SINA有没有对闲置人物进行处理的做法,或者是误删,第二是我有可能中了木马,但本人的密保已经记不住了.怎么办.

好评回答
    天2里删除人物好象有停顿的时间,一般删除一个人物的时间是1星期

    1***

其他答案

  • 首先应该说是你自主行为造成的,封号不可能只封一个(相信你不是外挂使用者)。其次,看看被删的是否值得你去要求客服帮助(一个新号如果没有什么东西的话干脆从建一个省心)。最后。你的诉求未必能满足,现在封杀外挂就已经不亦乐乎了,而且肯定需要你的身份证复印件之类的东西证明--------麻烦。

    1***

  • 应该是恢复初期档案了。我的人物也是不见了的。现在我的不是删除人物了。是连我的号都被无辜的删除了。详细的请看17173.com的封号苦水区。

    1***

  • 你给客服打电话,然后发个你证件的传真给他们,就应该可以要回密保。

    1***

  • 和你说,一般删人物要等七天的,七天之内还可以恢复的
    我玩天堂以前我的电脑就中了病毒,做过了系统才开始玩天堂的
    用原始资料,身份证和电话号码,还有住址~~~~发传真给SINA吧

    1***

  • 中木马的可能较大,用外挂就会遇到这样的问题,其实所有外挂都是木马程序,收费的也一样,只是收费的对你的ID是保密的(收的就是保密费)。没别的办法,重新申请一个账号再练吧!记住密保!别用外挂!否则还是会像现在这样!没人能帮你!!自己保重吧!

    1***

  • 找官方
    最简单的方法

    1***

  • 删除角色需要一个星期的时间。。。密保记不住了只能怪自己,但愿你别把注册邮箱也忘了。不然神也帮不了你。。。。。最好的办法,另外弄个号重新练,把装备什么的都弄到新号上去。

    1***

  • 不是你机器中木马,因为人物是被突然删除。而从客户端删除需要6天的确认时间,不可能被立即删除掉的。

    忍***

  • 发e-mail投诉,说明一些角色的信息,或许会收回

    l***

  • 一般删除的人物会保留一段时间的呀,在这个时间内你可以谁是恢复的哦,不可能存在误删的现象的

    1***

  • 你的邮箱验证过  如果验证过可以去网站找回你自己的密码!   账号被封你有没有用外挂!如果没用过又确实被删了 兄弟自己认把  SINA哪帮家伙 整天搞错 该删的不删 不该删的到删了!

    1***