我QQ绑定了手机,给好友发消息要钱吗?

好评回答
    如果觉的我答案有用,请点赞。
    如果想:自己不在线,却一样可以和QQ好友聊天,我建议你用手机开通移动QQ,收费标准是:移动手机收费是5元/月,联通是4。5元/月,小灵通用户是4。5元/月。 而向你的QQ好友发送消息一样也会收费的,好像移动和联通都是0。1元/条,小灵通是0。08元/条。 不过收消息是不收费的~

    千***

其他答案

  • 可以给好友发短信(通过QQ客户端),移动(联通)是一毛钱一条.小灵通不知道.而且你的好友的手机还可以回复到客户端.

    i***

  • 绑定后,可以通过你的QQ短信功能对方发短信(只能移动发给移动,联通发给联通,不能跨网),但是扣你手机的发送费用的,而且只能通过QQ客户端发送,无法通过手机发送
    想通过手机发送,需要开通移动QQ

    鱼***

  • 如果通过收集发送是收费的

    天***