大盘已经逼近年线,建议大家密切关注政策面以及盘面的变化,不宜盲目杀跌了。

以下是周四个人在爱问发表的两个帖子,只可惜周末个人以为国家会出利好政策,加上周五尾盘有资金流入主流板块,所以错误估计了今日的走势,很遗憾,不过在今天这种大跌的情况下,我也在周五提醒现在大盘是弱平衡状态,提示大家密切关注大盘变化,相信各位朋友还是不会有太大损失的,如果有朋友周五按照我的建议清仓的话,现在应该感到庆幸。

时间:2008-01-24 21:15:28 [×]
回复各位朋友

个人认为反弹即将结束,大盘还有下跌空间,所以建议大家减仓操作,至于个股,大家把握明日卖点减仓,个股就不一一回复了。

另外,这只是个人观点,不作为操作依据,仅供参考。

时间:2008-01-24 18:29:49 [×]

建议各位朋友明日早盘减仓,大盘面临继续调整风险。

个人在爱问4000基金和林海雪原两位朋友主持的第二十六期炒股大赛和第四十九期荐股大赛中推荐的000589黔轮胎今日再次涨停,已经是本周四天中第三个涨停了。如果有朋友介入今日未出局的话的话,明日冲高后暂且出局。

个人观点,仅供参考

好评回答
    股市的中短期走向也很难预测,因此目前投资者只能以适当的操作纪律来应付这种不测,操作上不能过度依赖主观推测.现在已经不是普涨的大牛市初期,2008年股市的特征就是上窜下跳,大幅震荡,习惯单边市的朋友可能不太适应.谨慎精挑各股很重要.

    爱***

其他答案

  • 让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。/中国股市是不成熟的股市,一直以圈钱为目的.不讲回报。

    x***

  • 割肉是不会的,我就等着他上去了

    老***