学识浅薄:明日大盘高开低开?

好评回答
    整体来看,目前大盘仍处于前期急跌之后的震荡修复期,走势上反复震荡在预料之中,毕竟大盘已跌破年线,市场谨慎气氛仍占据上风,频频的短线波段操作加剧了股指的震荡,短线大盘继续震荡夯实阶段性底部,盘中上下空间均较有限。明日大盘低开的可能性较大,但跌幅会较为有限.然后在炒底盘介入推动下,股市震荡收阳的可能性要更大一些.
    技术上看,指数经过此前的反弹之后,突破上档5日与10日均线,但在20日均线与年线位置处形成反压,两市交投有所放大,多空双方围绕年线附近加大换手,并展开激烈争夺,不过,"两会"的召开,一方面给市场带来稳定的预期,一方面也给市场带来相关的概念题材炒作方向,由于农业、科技、环保、新能源、医药等有望成为"两会"中讨论的焦点,并为市场主力在此期间反复运作,目前投资者可继续对其加以短线关注。

    1***

其他答案

  • 目前市场做空信息不断,资金严重蒸发;加上明天新股网上认购,本人预测明天小幅高开后迅速继续下挫,当日跌幅在2%左右,且最大跌幅会在明天下午开盘时再现3%以上,而后略有回升,K线拉下阴尾,周四、周五走横盘整理态势。短期在4100点略有支撑,但中期则很可能再考验3800点。
    纯属个人观点。

    海***

  • 低开下探后上升收小阴或小阳

    h***

  • 小幅低开,然后是向上反弹,到尾盘时再下跌一点,涨个二三十点就够了

    这***

  • 个人认为会小幅高开。

    燕***

  • 大盘虽然承接昨日的上涨而高开,但在权重股拖累下股指再度向下调整,至14:30,上证指数收于4349.22,下跌89.05点,深成指收于15809.64,下跌377.88点。
      从板块走势看,银行股再度成为下跌重灾区,虽有农业、造纸板块走势坚挺,但这几大活跃板块并不能对市场形成太大的影响,我们在早间看盘和十点播报中已提醒投资者,股指的反弹已面临巨大的压力,并建议投资者择机减仓,从盘面走势看,大盘的反弹已基本宣告结束,股指后期仍有继续下探的要求,投资者不宜在跌势初起之时贸然入场。

    B***