除夕夜去谁家过?

去他家,还是她家.是不是去不好说话刁蛮那家?

好评回答
    其实这个问题是现在大多数独生子女家庭存在的问题。我个人认为,关于在哪里过年的问题最好还是协商解决。做为男士可以考虑多体谅体谅女方的感受。具体原因不多说。最主要的是不要两个人私下里决定,多征求一下家里人的意见比较好,这种事情嘛,需要家人的理解的。

    七***

其他答案

  • 把双方的爸爸妈妈都接来,在你们结过不是更有意义?

    光***

  • 我认为除夕夜还是应该和公公婆婆一起过,中国有个习惯,过节还是应该以男方为主。应该照顾丈夫的感受,别让公公婆婆说小喜鹊尾巴长,娶了媳妇忘了娘。当然女儿也有父母,可以初一回家拜年,两头兼顾。(我们地区有个风俗,初三送神,初四闺女才可以回娘家)。过春节看是个小问题,处理不好,可能会影响夫妻感情。当然,如果公公婆婆家离得远,或是与丈夫协商好了,回岳父岳母家也不是不可以。祝你幸福。

    1***

  • 尽管我还没有bf
    但是,
    我还是觉得春节过的是一个气氛,
    也就是人气!
    所以,
    一定要把这个关系协调好才行。
    除夕晚上在他家,
    一起和婆婆捏饺子
    看晚会。
    初一或者春节去娘家。
    或者把婆婆家的两位老人和娘家的两位老人都接到自己的家里,
    一起过年,
    岂不是更快乐。
    更幸福。
    日子过的就是人啊。
    孝敬父母,
    是我们的应该做的事情。
    祝福你和家人新年快乐。

    1***