日常任务有哪些,在哪接?每日只能做10个?

好评回答
    所有声望势力日常任务,都是需要一些连续任务开启(战场,烹饪除外),而且需要70级,有飞行坐骑才能到达。
    1,泰罗卡的黑风湖有2个日常,是天空卫队的声望,需要70级飞行鸟才能到
    2,刀锋山4个日常,需要在鲜血之环那里的一系列JY任务完成才开启,2个天空卫队,2个奥格瑞啦
    3,影月谷的龙喉要塞,开启这里的声望需要有300骑术(5000G),才能开启。这里很多,分友善,尊敬,崇敬等级,尊敬好像只有5,6个,崇敬有10个左右,
    1天最多10个日常,做完就不能在做啦,因为你做了10个日常,在去做,完成任务也交不了。

    卧***

其他答案

  • 你要做什么日常阿  ?
    沙城你在鸟上转   看见蓝问号就是日常 FB的  战场的 烹饪的 都有
    还有刷龙和鳐的日常在任务的地方 不知道你想怎么样问

    和***