急急~~铁通连接服务器超时

铁通连不上服务器,求高手支招,在线等~~

好评回答
    不用急。。。
    我也是铁通的。教你一个办法。
    如果你玩的时候延迟超过你能接受的范围,一般超过150。你就把网络断掉再从新连接。易玩通也关掉再从新开。一次不行两次,两次不行三次。从复断线,从复连接。记得要把易玩通登陆平台也关掉。
    这可能是网络的原因,没办法谁让咱是铁通的呢/我有时候也是超时,有时候延迟300+。断线关掉登陆平台从新连接后延迟都能在100以内/你可以试试。

其他答案

  • 以前你能进么?你用的什么系统?你试试
    连接超时时,服务器(电信或者网通)应该是灰色的这时你直接双击或者多击你要进的服务器,有时应该就能进入更新游戏了

    风***

  • 没办法,换宽带吧!魔力是服务器双光芊接入的,即是电信和网通,铁通2者都不是,当然接入超时,严重影响连接。

    真***