电影幕府风云

有谁知道日本电影 幕府风云 的下载地址?

全部答案

  • 幕府风云
    上映:1900年地区:日本类型:动作片,冒险片
    主演:绪形拳 ,胡坚强  ,丹波哲郎  ,千叶真一 ,松方弘树
    德川幕府时期,将军家光认为自己的长子竹千代与自己长的不像,便起了废长立幼的念头,并派高手伊庭庄左卫门去北部东照宫藩刺杀竹千代。藩主崛田手下的侍卫石河刑部率领一众高手一路保护竹千代前往江户,与家光对决……
    是这个?我找找先。

    9***

  •

     " 影片讲述了德川幕府时期,将军家光认为自己的长子竹千代与自己长的不像,便起了废长立幼的念头,并派高手伊庭庄左卫门去北部东照宫藩刺杀竹千代。藩主崛田手下的侍卫石河刑部率领一众高手一路保护竹千代前往江户,与家光对决……影片是日本投资最高、场面最大的古装动作片之一。影片的情节紧凑,连场的血腥杀戮和追杀打斗叫人紧张的喘不过气来,没有一丝冷场的地方。 U> Os]p

    じ***

  • 1、迅雷下载
    2、BT下载
    3、快车下载

    s***