关于自己12.24日买四个基金至今收益

为了处理家里的存款,听从朋友介绍于12.24日买基金。当时什么都不懂,跑到这里,听了各位长者的介绍买了4个基:

富国天益3W

博士主题5W

兴业趋势3W

广发小盘4W

到前段大跌前,已经收入1W多点点。。。
但大跌两天后,基金帐户上只有14W多了。。。至今还未回本。还有3000多的缺口。本来是不错抱着的收益过年,现在已经不敢和家里人再提基金。

本人是新人,这段做闲散人员,天天看盘。提一点本人对这4个基金的感觉。

4个基金中表现最好的是广发小盘。只有4W但却差不多是博时主题5W的收益!

富国天益和兴业趋势每天都排在基金排行的150多位前后,是个很慢的基。

原来很看好的博士主题下了5W,但是涨得慢,跌得快!回涨也慢!!看起来甚至不如富国天益和兴业趋势

看好华夏优势,打算杀博士主题买它!

这几天在考虑回本后是否赎回过年。落袋为安!

好评回答
    其实你买入的几个基金都是不错的!不过你要长期持有才能看出它们的收益

    小***

其他答案

  • 短期的收益说明不了什么问题.长期等待时局的发展.会有不错的收益的.

    清***

  • ?猿值竭^年
    過年後?泻玫氖找娴?

    k***

  • 你买的四只基金中我有三只  都是不错的,尤其是富国天益,非常抗跌。希望你坚定持有,一定会有好的回报的。

    a***

  • 短期难以说明问题。长跑健将也许会胜过短跑冠军的。

    风***

  • 急什么?跑不了的,现在看算什么,要不然就轮不到你买了.

    0***