贻误战机,踏空行情.

上个星期二有4w,准备马上买入广发系,后来觉的大盘要调整,现在净值高,再加上受一些别的因素影响,没有当机立断,致使贻误行情,所以要根据自己的实际情况,不要瞻前顾后,自己看准,不要后悔,对别人的意见不可不听,主要还是自己,好在还有60%的仓位,不知大家是否有此感受.

好评回答
    我一直满仓,不操那么多心。趋势既然好,跌几点就算奉献了。
    我不会想着鱼头鱼尾都不肯丢的。算计太多,反而受累。
    只有趋势变坏了,才会考虑波段。
    现在,收益早已经超过了5月16日大跌后的损失了。

    b***

其他答案

  • 评价开基:看团队,看经理,揣摩持仓变动,看实际净值曲线。还有一个秘诀:“样板房”基金特营养。开基进出麻烦,不到万不得已不要变。适合很多投资人。

    安***

  • yy0836学长说的对:算计太多,反而受累。
    如果是长期持有就不需太过理会在什么价位。

    随***

  • 学长\大师们提出的建议是好事,热心人!最后怎样做还是自己决定了!不要赚了就开心,亏了就怨人,那样,学长们大师们都不出建议罗!感谢他们对大家的提醒!

    吹***

  • 你说的很对,别人的意见只能作参考,具体还是自己作主。你的舱位也算可以,目前情况下不建议满仓。

    笑***

  • 可能下周会有好的机会。不可能永远涨或永远跌的。耐心一些。
    我5.1前也犹豫,最后在5月10日才赶上了末班车,要说后悔,我比你还厉害。那几天估计升了10%都不止。

    w***