马达启动时有异响,如何解决?如何辨别嘉士多磁护机油的真伪?

1、马达启动时有异响,如何解决?2、如何辨别嘉士多磁护机油的真伪?03款1。6 5V宝来,前两天才出现的问题1。
问题2是看到车趣网有嘉士多磁护卖,比市场价便宜了
110元,不知如何辨别真伪。
请各位大侠解答!

好评回答
    宝来马达启动有异响,大多是启动机回位慢所致。大多表现在冷车比较明显热车要好一点。解决的办法可以去服务站对起动机做个保养,对单向齿轮轴进行润滑,如果不能解决就只能更换了。

    小***

其他答案

  • 第一个问题那个小鱼说的没错,我补充一点就是如果不去做起动机保养,他的声音会愈来愈大,但是这些对起动机的使用不会有影响
    第二个问题我不在行所以不能个您意见

    大***