已经不能自定义文章背景了吗?

新浪博客调整后不能使用CSS代码了吗?
我知道可以自己上传页面大背景和头像的图片
可是文章背景呢?白色的我不喜欢啊``
希望有人能指点~!

好评回答
    自定义文章的背景,现在使用这个代码还是可以的。

    所谓的的“图片网络地址”,可以是任何一张网络上的图片、照片,这个代码是在图片上写文字。
    如果想根据图片大小修改,你可更正高度(height=)和宽度(width=)后面的数字。

    兔***

其他答案

  • 你傻啊?会不会看,人家问文章背景!!你说那个谁不会啊?红字写着的还要你说???
    真什么人都有

    迷***

  • 模板素材使用方法:点击图片打开,右键保存到自己的电脑里,然后上传到自定义模板里。
    具体方法:登陆博客-点首页菜单下面的“更换模板”(就是系统消息,发表文章那一栏)-选择“自定义模板”-上传头图和背景图-上传完毕后设定高度-保存设置就完成了。
    这两天小资陆续有看到朋友们问我怎么他的博客没有显示自定义模版和上传图片的地方,那是以为你没有删除以前使用的代码模版,你的博还没恢复到原始状态。你要想换上新系统模版的话,要先把含css代码的面版都删除或者隐藏起来哦。记住咯!有不懂的给我留言.
    截图演示:
    第一步,进入管理博客.点下图的红色的字“一键更换模版”
    第二步:点“自定义模版”

    第三步,上传保存在电脑里的图片。上传完之后设置高度。
    注意了,高度一定要更改.图片右键能看到实际高度.

    茜***