是不是新浪系统出问题了?CSS鼠标代码贴不上!

    我新浪的鼠标跟随代码贴上保存,然后就消失了,怎么都是这样啊!我以前也做过,只是今天修改就贴不上了!

    是不是新浪系统问题?一般这种问题多久能恢复!

这是我的代码模式!
<STYLE type=text/css>
BODY{cursor:url('鼠标指向目标时所显示的图案url地址');}
A {CURSOR: url('鼠标离开目标时所显示的图案url地址');}
</STYLE>

好评回答
    估计是新浪在优化程序。如果真的不想让大家玩了,那么以前的也会全部屏蔽掉的,这对网站来说是轻而易举的事情。

    偶***

其他答案

  • 我也是,唉,毁于一旦~~~今天郁闷了一天了。这是为何?急死了!!

    c***

  • 我最近也是遇到这样的问题
    CSS代码不能使用,模块修改之后,再回来还是没有CSS代码。
    背景图片也无法修改,现在只可添加一些简单的模块~

    w***

  • 新浪博客服务器方面出问题
    导致很多用户在修改或添加代码时所有CSS代码无效,很多人多日辛苦就此毁于一旦.我在鼠标模块后加其他代码,没加成,鼠标模块代码也没了深受其害
    提醒你切勿在此期间修改博客模版特效.以免多日努力毁于一旦
     我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

  • 并不是所有代码都适用于新浪BLOG,有些代码对页面会有影响,尤其是在网络系统繁忙和不正常的情况下!
    为了保证你的BLOG页面的正常,建议暂时删除你加入的CSS代码!

    海***

  • 好像有人说是代码被屏敝了

    游***

  • 是新浪的问题,我连模板都改不了了~~~~

    千***

  • 用DIV做标签就可以了

    z***