中日韩的10号,郑智,李天绣,中村俊辅,谁更好?

我认为还是郑智全面!!

好评回答
    中村和郑智各有特点,一个定位球,传球技术比较好,一个突破,身体素质更好,而李天秀我个人认为和这两人不在同一档次,李的实力我认为可能还不如崔成国或朴周永,这题如果是中村,郑智和朴智星比较应该更有点讨论性

    中***

其他答案

  • 中村现在是世界级的中场~ 其他2个根本没可比性的~

    z***

  • 虽然我痛恨日本人!
    打死小日的,但是三人比较起来,还是中村俊辅略胜一筹。

    龙***

  • 中村俊辅

    飞***

  • 我认为是李天秀

    天***

  • 我最欣赏中村,那脚定位球,没话说得。。。

    蓝***

  • 中村,凯尔特人核心

    o***

  • ZZ根本不能和他俩比较,不同级别的比赛完全是二回事。ZZ在英甲混者,很普通一个球队员,如大家对他有什么大期望,那肯定会大失所望。

    k***

  • 毫无疑问是中村俊辅

    一***

  • 郑智好
    因为那两个国家的整体实力高于中国
    所以感觉上比郑强
    其实从郑成为中国最年轻的足球先生
    在国家队主力后卫
    主力后腰
    在到现在的主力前腰
    充分显示了他的整体能力
    而且他现在在英国的适应能力也是说明了这一 点

    q***

  • 我很赞同楼上的观点!中村不但技术全面,而且还有领袖的气质。在老国门川口能活退下后,他承担了日本国家队队长的重任。ZZ也挺好,但也许是我看他的比赛太少,对此我也不妄自菲薄。至于李天秀,个人以为没什么可比性```

    爱***

  • 中村俊辅nakamura的技术无疑是最好的,而且他的传球和盘带是ZZ无法比拟的,当然ZZ和nakamura并不是两个类型的球员,ZZ更全面,而nakamura的防守和身体,速度都不如ZZ,不过综合起来nakamura还是要稍微强于ZZ,他的致命一传和任意球太可怕了,他的风格甚至有点类似于颠峰时期的科斯塔,而韩国前锋李天秀更适合在边路发挥,但在整体实力上差于前两位,不过在2,3年前,李天秀还是一名很有实力的亚洲球员,不过现在在费耶诺德的他只能在板凳上度日

    1***