PS2的高手进来!!

PS2的光头能用多长时间呀我的是39001
怎样能辨别主装光头和原装光头呀!!

好评回答
    PS2的原装光头的寿命是在1-1.5年的时间,要是你老读比较次的盘就不包准了,还有要是JS换了光头的话应该是在你买机子的3-4个月的时候就不爱读盘了,你是什么时间买的机子,你可以看一下,最后在向你说一下不要玩的时候老换盘,因为这样一来会使光头加速老化.

    l***

其他答案

  • 我的也是39001,03年5月份买的,到现在也没出现什么问题,读盘能力OK!

    成***

  • 看你怎么玩了,一般光头的寿命是5000小时吧

    游***

  • 只要你不用主机看DVD,光头用个两三年不成问题。
    如何区别原装光头,目前一般人分不出来。我一哥们是开游戏店的,我看过很多次他把组装光头卖给那些自以为懂如何区分原装光头的人,想想真是好笑。

    l***