大家觉得赤壁好玩吗?

游戏开了2天,大家感觉这个游戏怎样?我还没感觉到好玩在哪呢?在考虑要不要坚持下去。大家给点建议吧

好评回答
    说实话很垃圾  装备系统是模仿征途的 无职业的说法也只是换成18般武器而言 换汤不换药,说到底还是有职业的!现在只开放6种武器 还有12种武器不知道什麽时候才开(估计会慢慢的1个1个开 好武器留到最后开或者不开 想玩花钱买) 开的6个武器没1个好用的 太失望了 短期内开放新武器就再玩玩 不然就不等了 游戏太一般了

    涩***

其他答案

  • 游戏 马马虎虎   但是游戏操作就不敢恭维 了
      特别是 快捷键和++血  的药 的问题  被怪攻击和 自己攻击   怎么可以 中断呢  ?  如果那样  岂  不是要浪费好多时间   还有就是 攻击速度的问题  刀的攻击速度 实在 不敢恭维 出现 连续技能 编辑  也许可以好一点  因为他们 设计的普攻时间及格太长了

    网***

  • ...不好玩。。。我刚玩一天 就被问题卡到了。。 5555郁闷啊~~~

    a***

  • 额...制作结合了诛仙.魔兽世界,但你要玩的好就要冲RMB
    一个元宝一元RMB
    里面的操作也不是很舒服...需要适应..

    醍***