赤壁古战场好玩吗

那边好玩吗?有人去过吗

好评回答
    还不错喔
    神武台:作为赤壁之战时周瑜点将的地方;
    财神殿:关羽一生忠义勇武,坚贞不二,不为金银财宝所动,被佛、道、儒三教所崇信
    凤雏菴:赤壁大战 前,庞统曾在此披阅兵书,后巧遇蒋干,并随其过江,伪投曹操,向曹操献连环计,使曹军战船连在一起,为火烧曹军战船立下了不朽战功。
    千年银杏:相传此树为当年在此读书的庞统亲手所植,那么,它就有1800多年的历史了,可能会是有幸见证当年那场大战的唯一幸存者。
    三国雕塑园:三国雕塑园位于赤壁石城景区,里面摆放有各种根据三国历史典故而塑造的人物历史人物与事件。
    翼江亭  赤壁大战陈列馆  赤壁塔 赤壁军市 赤壁摩崖石刻  吴王台  长板桥  桃园三结义  周郎赤壁  吴军水寨等等都还不错
    门市价150,天旅优惠价130

    2***

其他答案