神魔大陆好玩吗

我从玩完美世界到完美国际,已经有5年多了,虽然很费钱(但是我是非RMB玩家),但是别的也没发现什么好的游戏,再加上这游戏人物画面以及技能很漂亮,而且海陆空比较立体,而且玩的人也不少,所以就一直凑合着玩了,
  玩时间长了总感觉会腻,所以我就想着换游戏玩,先后换过热血江湖,神泣,奇迹世界,霸王大陆,诛仙,天龙八部,赤壁,龙之谷等比较立体感的网游。但是都玩不长,顶多1个月,就觉得没了耐心,又回去玩完美了,这两天玩了神魔大陆,虽然感觉有点不适应,但是目前还有点兴趣玩,不知道大家感觉怎么样啊,这游戏还行吗,我想别再象以前一样,玩着玩着没意思就又不玩了,浪费时间金钱,
麻烦玩的时间长的给说下这游戏怎么样,谢谢哈

好评回答
      天空及环境做得油画质感 看着挺舒服的 建筑物做得也挺好的 像童话世界里的
    人物模型做得好象没有完美世界的复杂 完美世界里人物可调的地方要多得多 能捏一个自己喜欢的人物形象
    巨人的身体做得还行 但是巨人的脸做得太差劲了 太粗糙了 太凶了 真得希望巨人的脸能改得丰满可爱一点 巨人做得憨厚点总比现在要好
    矮人做得挺成功得 矮人老头虽然有点抄袭 但这也挺好的 形象挺经典 本人非常喜欢
    本人感觉精灵做得太象人了 由其是身体 太丰满了 精灵的身体做得纤细一点 脸做得瘦点不是更好吗
    血族做得也没什么特点 血族要是做成吸血鬼的形象不是更有特点吗 在邪恶中透出高贵
    任务比完美其它游戏都要丰富 但还是有东施效颦的感觉 抄袭WOW的地方挺多 但只抄了个表面 并没有抄到人家的精髓 抄也应该抄点别人的创做理念 不应该只是照着样子模仿
    打怪还是挺死板的 没有突破站桩打怪的模式
    神魔大陆面世之前完美时空的确是吹大了 什么4D呀 现在网游有4D的吗 4D电影的概念才刚刚有雏型 网游怎么可能做到4D 4D电影在3D立体视觉的感受同时有触觉 嗅觉 味觉等全方位的感受
    总得来讲 神魔大陆还是一款很不错的游戏 比其它国产网游大陆应该是强百倍 无论是抄袭的创新还是创新的抄袭都有所突破 。

    机***

其他答案

  • 很好玩啊!
    收各区各职业游戏帐号代练用,要求有全套资料,要卖的 :80412131。

    w***

  • 抄袭西方不太好玩,累,每天连活动都做不完,没时间太累

    z***