电脑系统

我装平时都装这一系统,系统盘是XP5.1.不知道怎么回事。今天装时。系统在装了百分之八拾的时候。出现一个框。框题是file name?(546)oo+pv+ error file +o+he follow ing loca+ionl小条框里是A:\GHOSTERR.TXT框下是选择OK和cancel请问该如果操作。谢谢 。现在电脑开机在第三个画面定格了。全是英文。和一些数字。请问这怎么办。谢谢。很急。非常的急,谢谢。急急急,谢谢 ,

好评回答
    ghost的光盘重装系统时出现A:\GHOSTERR.TXT错误的解决:
    (1)两条内存与主板问题(如果有2个内存的那么去掉一个然后再安装系统,如果是一条就换个插槽或者换一条试试)
    (2)硬盘分区问题(好解决,重写硬盘的引导扇区再格式化,进入纯dos运行: FDISK /MBR 修复引导扇区,再运行: FORMAT C: ,格式化硬盘再恢复即可 ).
    (3)光驱性能,光盘质量:更换光驱或者光盘
    (4)GHOST版本问题;更换其它版本即可
    (5)iso下载不完整问题:文件不完整,只能重新下载

    碧***

其他答案

  • 你用的是ghost版的盘子   肯定是光盘上的数据出错了,唯一的办法是找个好盘子  重新装
    ps 找个好盘子  将电脑设置成为光盘启动就好了

    c***

  • 应该是读不出数据了盘用的次数过多已经不行或者光驱读盘能力下降
    建议先换张盘重按系统

    a***

  • 可能是光盘磨损或光驱老化,换光驱或光盘再装,如果还不行,开机扫描C盘后再装,或把硬盘拿到同你机子配置一样的机子上装,以上都不行,可能是硬盘有问题了,修复硬盘。

    k***

  • 光盘用的时间长了,可能有刮伤,光驱无法读取文件.

    捧***