晕,开始第一题没提交成功

各主城的毒药商,BL LM都要

好评回答
    毒药商人都在盗贼训练区 找卫兵询问盗贼训练师 然后找到
    潜行者现在可以通过"追踪毒药商人"在小地图上找到毒药商人
    芬吉   人型生物 30 联盟 部落    埃索达
    贾斯伯·菲尔   NPC 30 联盟 部落  商人  暴风城
    斯洛安·麦考伊   NPC 25 联盟 部落  商人  暴风城
    凯尔莱   NPC 30 联盟 部落  商人  达纳苏斯
    泰努斯·毒芽   NPC 30 联盟 部落  商人  铁炉堡
    卡罗卡   人型生物 60 联盟 部落    沙塔斯城
    雷库尔   NPC 30 联盟 部落  商人  奥格瑞玛
    艾泽基尔·格瑞乌斯   NPC 30 联盟 部落  商人  幽暗城
    达尔莉亚   人型生物 30 联盟 部落    银月城

    狼***

其他答案

  • 兄弟  你在你界面上最右边的小地图的上面有个按钮点开 就能找到毒药了 他会显示在地图上一个黄点.首先你所在地有毒药商.其他的上面的兄弟都说了,

    稳***