SS打ZS啊?

狂暴的ZS,恐不了,免疫,免疫.....皮厚,血长

好评回答
    有一次奥山,本来是都速度冲前线,途中见到BL一律不理的,
    结果一个牛头战士欺负我到家了:
    从中场,一直追到奥山最南边,追了我半个地图。
    只带的小鬼。
    挂疲劳诅咒,原地转圈跑着丢dot,还有暗影灼烧。
    死亡缠绕、痛苦天赋的瞬发群恐(急了,也没注意这两次恐惧是否管用)、喝大红(就冲他这么追杀我,说啥也得喝大红,不能死他手里给他送荣誉)。 ^&^
    强杀。石头忘了作了,没吃。

    b***

其他答案

  • 带女人魅惑,有疲劳诅咒就丢疲劳诅咒,大概就这么打~~~~

    格***

  • 打ZS只要你先手,就很轻松。
     你的射程比ZS冲锋远,先给他上DOT叫他进战斗状态,ZS就不能冲锋了,只能用拦截。你跑他是追不上你的。。。完全可以风筝死,
     就算被拦截上也不怕,死亡缠绕给他,勋章解断筋。。继续风筝他。
    穿什么甲对法术职业没什么问题,皮厚不厚无所谓。
    ZS血长,SS血也不短啊。打ZS完全可以硬拼DPS的(带着满怒气来的不算)。

    g***

  • 战士要是死磕的话,没人能赢,如果狂暴战士配合41点天赋,再开鲁莽的话,死磕=100%的死亡,加血的机会都没有,一般战士都怕控制流的打法和距离打法,毕竟战士在进入战斗后,只有一个拦截可以缩短双方的距离。

    轩***

  • 楼上,现在有徽章了能解一次再加上递减,想3媚基本那已经是历史了!
    战士现在非常强,别说ss,连fs都不敢说必胜zs了!

    1***

  • 估计是LZ的装备不是很好吧?
    那就只能带女人打了(因为带其他BB的话就属于抗着打了,装备不是很好的话不推荐这个么打),注意控制好女人魅货和用死缠的时间
    感觉装备好的武器亡灵应该是让SS最头疼的,如果操作不错再带暗返貌似无解=。=

    j***

  • 用女人魅惑他.ZS解不了这个的.魅一次就跑到他侧面或背面.扔个灵魂火或暗影剑..然后继续魅,,,3魅基本就可以搞定了...前提是你不要上DOT.

    隐***