德甲目前的形式很乱,请大家分析一下参加冠军杯,联盟杯,降级的球队

好评回答
    冠军杯:拜仁慕尼黑 沙尔克04  斯图加特
    联盟杯:云达不来梅  柏林赫塔 勒沃库森
    降级的球队: 波鸿 罗斯托克  弗赖堡

    彼***

其他答案

  • 进冠军杯的球队不用说了:拜仁,沙尔克,斯图加特。
    联盟杯:不莱梅,柏林赫塔,勒沃库森。
    降级:美因兹,门兴,弗赖堡。

    1***

  • 在16强中德国的2支队伍被黑,尤其是不莱梅.居然以10比得2残拜里昂
    这说明德甲近2年十分低糜,这也体现出德国本土球员的势力下划
    唯一的希望都在拜人身上但偏偏对手是强大的切尔西
    联盟杯2支队伍板凳深度不够再加上沙克尔要与拜人争几年本应是他们的冠军,现在倒好竹兰打水一场空
    降级的队伍我不看弗来堡

    卡***

  •  冠军杯 拜仁慕尼黑
     沙尔克04 斯图加特

    知***