哥哥姐姐请帮助我好吗??

我和她因为我有狐臭而她家里就不同意我们的事情! 她妈还跪下求她不让找我
我们都订婚了~这件事是后来她家才知道的!~
现在我们还在发短信!~我真的很爱她!~想和她在一起!~
可是她因为家里的不同意而要放弃!~
我真的不在乎我了吗?
我不知道!~
我想挽回这段感情!~我和她说了做手术能做好!~可她家 还是不同意,还说是把女儿往火坑里推!~她现在也要放弃还让我再找个好的!~
我很伤心!~ 前几天在我的努力下她和我说那就先处着吧!`但又说怕我们到随后上的更深!~~我很想她!~我问她想我不她说不想!~但她和家里为了我哭的眼睛都肿了!~可是她的性格我知道!~很容易变的!~只要她在家里就会听家里的!~在我身边意志就很坚定了!~我让她下来她说家里不让她走~!她不下来了!~我不想失去她!我不能没有她!~没有她我不会开心,没有她天空都不那么蓝了!~没有她我感觉活着没有了什么意义~!2我该怎么办?直觉告诉我她会离开我!我该怎么办!~ 今天她和我说不找了 !想放弃我~!我 该怎么办!~我小很伤心今天我没上班我请假了!朋友们请告诉我我该怎么办 今天她和我说她不嫁我我不知道是不是开玩笑!~她说她放弃了!~可今天她有说她没有放弃!~我不知道我是不是该相信她!~我现在有点想报复她!~我真太爱她了·!我现在也很恨她!~我不知道我该怎么办!~也许我真会做出想不开的事!~只几天我一个人心里想好了!~既然得不到爱情!~那就要钱我要做犯法的事!~可又一想怎么也是没命!~我这样爱她我不想看着自己心爱的女人嫁给别人那样我真的太伤心我真的接受不了!~所以我想我和她一起去死我活菏泽没意思我要让她陪着!~可我真的爱她!~我不能这样做!~
但我只有这样擦能解决办法!~我知道我很小新眼!~但是我没办法啊!~我这样做可能真的很不理智可是我知道只要她嫁给别人我也不想活了!~她家确实因为我有狐臭才不让我找她的!~她们那里很在乎这个!~

好评回答
    你的问题只是一次小手术就可以解决,她家的问题才是问题啊,因此你需要了解的是她家里为什么在乎这些!知道后再判断是否真的无法挽回!

    江***

其他答案

  • 臭狐就不是人了吗!现在很多药可以去除的啊!我觉得没那么简单的!

    飞***

  • 不是有治疗的地方吗?

    1***

  • 现在的社会是民主的,提倡的是恋爱,婚姻自由的,只要你们是真的想在一起的话,那这只不过是一个小小的槛,你们应该努力向前

    心***

  • 如果你们俩都愿意,生米煮成熟饭先,看老人们还说什么
    如果一方退出了,那可孤掌难鸣了

    a***