我和我老爸之间的矛盾 我该怎么劝服他

   我打算开一间嘻哈元素的包括衣服,饰品,帽子等等的个性店,不过我老爸却不同意,因为他不懂我们年轻人这种文化,还武断的说什么什么我不懂,只有他才懂之类的,听到我说要做这个 他就以为是单纯的服装生意,就不同意。我都看好了,连办店模式我都想好了,这店开起来绝对有市场, 可是我老爸不同意,我该怎么办,怎么说服他,他不支持我就没资金开了

好评回答
    父亲不同意是由于担心,如果对于你的想法有绝对的把握,你可以先斩后奏.如果你尊重你父亲的话,也可以尝试令他先知道嘻哈文化在当今文化的地位,让他多了解才能得到他的支持,当切记不要操之过急,建议先让你老爸看中央篮球节目吧,有像你爸爸年纪的人讲解,相信比较容易.

    不***

其他答案

  • 你得拿出实实在在的市场调查和可行性报告给他,否则谁也不会相信一点元素就能挣钱.

    1***

  • 父母们是希望子女们有所作为的,但不希望孩子们盲目或失误。在父母的眼里,孩子们是长不大的,你得通过扎实的工作,赢得父亲的信任。
    建议你搞个可行性研究,先来个市场调查,此类店的数量,分布、规模、收益情况、适应人群,投入资金、每年的利润等。
    你能够自主地研究和自立的行为,再加上对可行性的客观评价。

    爱***

  • 资金受控制呀,那就想方设法让股东同意了.
    找你身边你爸爸比较信任的人,让她现身说法,然后领着他去服装点看下,了解一下,老人吗?思想跟我们不一样可以理解,多从他那角度考虑下

    z***

  • 呈上《可行性报告》,估计能劝服。

    y***