notebook pc有什么好的推荐啊?

我是大二学生,想买一台本本.主要是带去学校学习计算机课程和上网资料下载(不玩游戏)
价格:10000-20000
期限:3-5年
要求:内置无线网卡 指纹开机 轻薄型
品牌:ibm sony dell thinkpad 东芝
请大家帮忙推荐下哦!谢谢~

全部答案

  • 首先,笔记本叫laptop,可别再说notebook啦,幽默一下可以,要不人家笑话的。
    俺之前是华硕的,我觉得你可以考虑这个牌子,我也是上学时买的,断断续续用了快5年(开始的时候打游戏多,汗颜一下,不过也算锻炼了它),没什么问题,性能稳定,具体型号去网站看看,再去商场比较一下,现在快过年了,各品牌打折的都很多。
    不买日货如何?
    IBM毛病就是一般都很重,当然你拿的动就没问题。不要买联想的,键盘生涩。还有hp的也很不稳定,我们公司买的hp三天两头拿去修。
    这都是我的个人体会,供你参考。

    7***

  •
    ★★★ 多谢楼主指教呀 ★★★
    按楼主所示范围,找到一款超爽滴------
    ▲▲▲ 索尼 VGN-SZ67N
    参考价格: 17000元左右
    ■■■ CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7700(2。4GHz)
    ■■■ 最高主频 2。
      4GHz ■■■ 前端总线 800MHz 二级缓存 4MB ■■■ 迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa) 主板描述 Intel GM965 ■■■ 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 内存描述 支持内存最大容量 2GB ■■■ 硬盘大小 120GB 硬盘描述 5400转 ■■■ 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 光驱倍速 8/4×5×6×8×16×24 ■■■ 屏幕尺寸 13。
      3英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LED(1280×800) 显卡类型 独立/集成显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS/Intel GMA X3100 显存容量 独立128M/最大共享384M内存 显存类型 PCI Express x16 音频系统 兼容英特尔High Definition Audio,内置扬声器(立体声),内置麦克风(单声道) ■■■ WLAN性能 802。
      11a/b/g/n 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 2×USB 2。0、1×IEEE 1394、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出、扩展机座接口、读卡器接口、TypeI/II, 16 位/CardBus兼容、ExpressCard/34 蓝牙模块 支持 电池类型 11。
      1V/5200mAH锂离子电池 供电时间 7小时 电源管理 19。5V DC/100-240V AC ■■■ 笔记本重量 1750g 外形尺寸 315×234。3×21。8-33mm 外壳材质 碳纤合金 。

    1***