成吉思汗的后代有姓张的吗?

全部答案

  •   鐵騎?M跨?W??
    成吉思汗後代1600萬人
    (蒙古.?跆m巴托22日?)鐵木真后代有1600萬人!
    一代天?元太祖成吉思汗,??弓射大鵰,南征北?,建立起史?o前例、?M跨?W??的帝??D。不只?勇善?穑?v史相?魉男阅芰ν?宇B??,蒙古大?每攻?б??地方,士兵都???地美女,送到他的?つ唬Y果他的子?O?M地,遍布?W??。
       未?算女後裔 一?追?調查發現,直至今天,成吉思汗在??洲的男后代就多達1600萬,除蒙古人,哈薩克族比例最多;?留意這1600萬的人?担??]?算他的女后裔。 俄羅斯和波蘭科?W家,3年前開始透過追?男Y染色體,研究成吉思汗有多少后代。
      結果,他??發現2123名??洲人的Y染色體,可追溯至800多年前同一??祖先,那?r正是成吉思汗鐵騎踏遍?W???r代,所以推?嘀挥谐杉己共庞腥绱四芰Γ?V泛地?^開枝散葉。 俄羅斯科?W?W院遺??W家杰連科夫等研究?T,又研究了1437名住在?W??大?北方男性的Y染色體,同?影l現可以追溯到800多年前同一??祖先,由此推?喑杉己乖??洲的男后代有1600萬人。
       這些調查?颖局校?5%蒙古男性有成吉思汗的Y染色體特徵,哈薩克族?t有8。3%。由于只有男性才有Y染色體,所以調查不延伸至成吉思汗的女后裔。 資料????子?橙似夼? 去年是鐵木真統一蒙古大漠、被尊推?槌杉己沟?00周年。 他曾親征至現今俄羅斯西部和中?|一?В杉己怪辽儆?6位妻子,正室是孛?禾?有?碜晕飨牡牟旌瞎鳎优?狄园儆?,這?未?他出征????D女所生的下一代。
       相?鞒杉己乖f,??持阅芰钏a生快感,那是因?榭?子?橙说钠夼? 成吉思汗的4名最出色?鹤?X赤、察合臺、窩?臺和拖雷,之后仍繼續?U兵,同?????D女大量繁衍下代,所以研究在伊拉克北部的?鞝?德族人也發現成吉思汗遺?鞯腨染色體。

    t***