领个卧龙英雄.要花多少元宝?

偶有道英雄.才5级.不过主号是道练得太慢了.想换成法英雄..
不知道从搞个卧龙的英雄要花多少钱???

全部答案

  • 不要换啊!!!!!!!!!!!!!!我的45道带37法英雄老垃圾了.不会盾时来不及收就挂了,那怪多往那跑,能气死你,挂过无数次,自己打怪都不消停.大了也不成

    无***

  • 都是有钱人啊,我就带白BB,不带卧龙的英雄,花不起啊,我道道的,好险一开始没选错,呵呵,只是随便玩玩,46+36

    1***

  • 呵呵上到49级就要2.5W吧

    今***

  • 我花了5瓶烧酒 运气好的话只要3瓶 因为请酒可能失败的   我第一次失败第二次就成功了 还有我检了2瓶烧酒  哈哈

    传***

  • 楼主想用英雄做什么呢?
    如果是打架,还是不要领法了,领道不错,战也可以。
    我没有领卧龙英雄,所以不清楚花多少钱噢,呵呵。
    如果只是单纯的领一个英雄,那没有多少钱,只要先斗酒,把白英雄保存起来,再斗酒,领卧龙英雄,赢了就可。。斗一次,要买2个酒,我们区有人卖,100W一个,也有喊60W一个的,不过这几天没再看到

    小***

  • 如果爱PK就练道道,据说PK很猛,
    但要等出了合击,
    晕!!!看多了回答俺没带过英雄的新手也会回答问题刷分了

    f***