卧龙英雄问题

我想问下  卧龙英雄和普通英雄有区别吗 ,区别在什么地方

好评回答
    暂时没区别,但是按盛大的说法,卧龙英雄会更聪明.可能以后更新会有区别

    怀***

其他答案

  • 按照盛大现在的说法,白宝与卧宝,只能带1个.
    那以后?
    会不会让2个一起出来?
    毕竟2个出来后,RMB玩家投进的钱会更多哦,那可不是一般的多.
    如3区飞鸿的难得糊涂,把卧宝带到61级,又寄回去了.
    你们的看法?

    r***

  • 骗钱的工具

    今***

  • 按照盛大现在的说法,白宝与卧宝,只能带1个.
    那以后?
    会不会让2个一起出来?
    毕竟2个出来后,RMB玩家投进的钱会更多哦,那可不是一般的多.
    如3区飞鸿的难得糊涂,把卧宝带到61级,又寄回去了.
    你们的看法?

    啊***

  • 唉,骗钱的工具。

    d***

  • 没区别,以后也不会有任何区别!
    卧龙英雄给你删着玩的,试试换个职业玩玩吧。

    我***

  • 现在看来和卧龙英雄和普通英雄无任何区别,以前我以为卧龙英雄会变厉害,其实不然!

    我***