求,水晶灯饰清洗保洁合同!

好评回答
      保洁服务协议
    甲方:XX保洁服务部     乙方:YY公司
    经甲乙双方充分协商,本着互惠互利、相互信任、互相促进的原则,就乙方YY公司水晶灯饰保洁服务的承包事宜达成协议如下:
    一、保洁项目
    1、公司(水晶灯饰)
    二、保洁计划
    1、为公司清洗保洁水晶灯饰需要人员共四名。
       2、定期对水晶灯饰清洗。 3、清洗保洁要进行彻底打扫,保持干净,透明,无灰尘。保持水晶灯饰干净卫生。 4、定期清洁计划 每月进行清洗保洁一次;或不定期保结。 三、清洗保洁作业规程及标准 内容 作业规程 作业标准 用全能保洁和中性消毒清洁剂清洗,无灰尘、无印迹。
      清亮干净。保证设施正常使用。 四、费用明细 1、保洁人工费用 2、保洁所需清洁剂及工具物品消耗费用 名称 使用量 单价(元) 总用量 合计费用(元)全能清洗剂 不锈钢光亮剂 总计 人民币ZZZZ元整(¥AAAA元) 3、清洗保养机器设备费用 内容 作业规程 单价 费用(元)清洗次数 总费用(元) 合计 人民币ZZZZZ元整(¥AAAAA元) 4、费用总计 总计费用人民币ZZZZZ元整(¥AAAAA)。
       五、安全生产、安全保密规定 1、甲方必须执行安全操作规程,任何保结工作都必须采取安全措施,确保安全;甲方使用的各种设备必须经常维护保养,确保使用安全,保证在清洁过程中不影响乙方正常办公。如在清洁过程中出现人身伤亡等安全事故,甲方自行承担全部责任。
       2、甲方使用的消毒剂(液),必须符合环境保护标准,不得对乙方人员、设施、地面、花草有损害,否则应赔偿乙方损失。 3、所有甲方人员在清洁过程中应严格遵守乙方各项规章制度和要求,给乙方带来损失的,甲方应当承担全部责任,同时乙方保留对甲方诉诸法律的权利。
       5、甲方承诺保洁人员相对固定,不经常轮换,以确保乙方的生产安全得到有效保障。如需要更换必须及时通知乙方管理人员,确保安全。 9、甲方提供的保洁人员必须是具有同甲方签定正式的用工合同的劳务人员,并必须按约定时间发放劳务人员工资,确保劳务人员的权利和义务。
      不非法用工。 六、付款方式: 乙方按合同,在甲方完成合同约定工作后支付相应费用。 七、法律条款 约定DDDD人民法院为本协议的诉讼管辖法院。 八、合同生效 本协议自2008年1月1日至2008年12月31日止,本协议一式叁份,甲方执壹份,乙方执贰份,具有同等法律效力。
       甲方: 乙方: 法定代表人: 授权代表人: 年 月 日 年 月 日 你自己再发挥吧。。。
      。。。。 。

    s***