纯格斗龙怎么练?

我的武器是长矛~~

谢谢
说的详细一点~~

好评回答
      格斗170 然后开始加力量 姿态的长矛利刃(为什么我不想多说,因为我是倾向PK型的,而且就算是练级格斗也不是适合群杀的。)
    技能是这样加的
    烈焰10  音速10 霹雳10 穿心10 灵眼1 龙牙10  状态的我没加,准备现在开始加(本人格斗70级) 被动我就不说了 其实点够加的话我是会全部加满的
    然后具体说下我为什么这样加技能
    烈焰10和音速10  这个只要是玩格斗的都知道为什么,所以我就不多说了。
       霹雳10 只是因为他有一定的几率击倒对手,而且是远攻技能,所以我个人以为应该加满。 穿心10 这个技能也是格斗PK时的一个很重要的技能,而且我之所以选择长矛做武器也是因为这个技能的原因。附加效果是晕。 灵眼+龙牙 灵眼之所以只加1是因为图的就是个效果来配合龙牙 所以自己觉得没必要加满 满了浪费点。
       完了就是说剑舞和龙分两个技能了,虽然说这两个技能发动时有一定的无敌时间,但是本身攻击不高,要么就要配合穿心,这样就涉及到了武器的问题,剑舞和龙分是用剑的,那么要用穿心来配合的话就要剑矛互换,那到底在主剑还是主矛呢?很矛盾,再有就是所谓的剑矛互换是需要你的机器要好,不是要好 是要非常的好,但不管你机器再好还是有一定的延迟时间,不建议用。
       以上就是本人玩格斗的一点点不成熟的意见,本人比较懒,很多的东西都没有说仔细也没有说清楚,所以请看了贴子的大家在回贴的时候不要问候我家里人,谢谢。 。

    路***

其他答案

  • 忽忽我来告诉你
    长矛击退的用处
    被击退瞬间按控制技能例如  穿心 霹雳 出现概率70左右
    顺便告诉楼住  霹雳刀锋击到人或怪后 跑到身后用穿心 效果是80
    龙舞的标记才是打野外首领 和副本首领专用  忽忽

    流***

  • 其实他们都说的差不多了~~~就是想让你知道~格斗现在就是为了打怪而不是为PK~~~~楼主想清楚哦~~~

    阿***

  •   1。 武器:矛与剑的区别。。矛追求的是高伤害。。剑追求的是高致命。。长矛的技能收招比单剑快。。个人建议纯格斗的话拿矛比较好。。
    2。 姿态:格斗的姿态都不是太好。。建议[长矛利刃]加1。。[长矛击退]加1。。最多加至5。。这2个姿态足以。
      长矛利刃是矛用的姿态。。个人觉得用处不明显。。但是还是有用。。这个姿态用起来比较帅。。如果一定能够要加的话。。加1点就可以了。。不用多加。。本人推荐用长矛击退。。打boss和PK时用效果比较明显。。是个不错的保命用的姿态~ 3。 技能和其他的加点: 龙的2晕2倒:穿心刺是格斗龙的唯一眩晕技能所以必加满。
      。满了的话眩晕几率比较高。。PK时很实用。。至于另外1晕是龙舞技能的突袭。。不用加的。。系统已给了你1点突袭了。。用就可以了。。有眩晕几率的(如果挂机。。很实用的技能); 毁灭冲击和霹雳刀锋是格斗龙的唯一的2个击倒技能所以必加满。。 (需要说明的是。
      。霹雳刀锋技能是2个击倒技能中的远程技能。。加满后有62%的击倒几率。。怪在被该技能击中后。。处于眩晕并跪倒的失明状态。。并在此状态下追加伤害。。是其他职业所没有的。。~所以推荐霹雳刀锋加满) 拿矛学的被动技能:长矛掌握[加满]。。幸运一击[加满]。
      。 被 动:[格挡特训]满。。[瞄准特训]加1点足以 技 能:音速刀锋10级, 烈焰双暂10级, 霹雳刀锋10级,毁灭10级, 穿心刺10级。(优先出技能。。再慢慢加被动和姿态) 格斗技能出全了以后(格斗点170。。满格斗技能)。。建议多的点加敏捷。
      。对于躲闪和速度都有明显效果。 4。 关于神圣力量和幸运印记:神圣力量是增加爆机伤害率。。幸运印记是增加爆机伤害值。。如果只选1的话。。神圣力量加满。。因为满10级之后的爆击伤害加28%。。是按照百分比加的。。幸运印记可依靠喝幸运药水和被动技能中的幸运一击来弥补。
      。但是如果组队的话。。全队人加上此状态后。。效率提高不少。。 对于攻法来说。。一个满了神圣和幸运的格斗才有存在意义。。因为没有加魔攻的状态。。只能靠这2个来弥补。。而对于格斗来说。。加双姿态对团队的攻击力是有绝对的帮助的。。现在队伍组格斗的目的。
      。主要就是为了能在打怪的过程中持有这两个状态。。如果你是格斗。。但是加状态只加一个状态的话。。应该说是件比较尴尬的事呵呵。。所以加那1点的幸运绝对不是浪费!! 所以小米建议神圣力量加10。。幸运印记加1。。既满足了格斗本身需求。。也保证了组队加双状态的效果。
      。~ 5。 格斗新技能:韩服格斗出新技能了。。韩服格斗出新技能描述:龙义剑影(剑。矛) 格斗熟练度170 距离14米 1级伤害880。。以后每及提高5% 第10级提高10%。。效果失明。。受攻击对象无法攻击目标9秒。。可以移动 喝血 施展0。

      5秒 冷却13秒。。 虽然不知道国服什么时候出。。国服出了这个技能会不会又被9C改。。如果是一样的话。。9秒失明是比较变态的。。如果是100%成功的话。。格斗的PK就有望了。。所以建议楼主留出足够的点。。为以后打算~ 希望偶的回答能够帮到你~ 。

    華***

  • 个人认不要互换武器的好  麻烦

    技能就加下面这几个就可以了
    烈焰10 音速10 霹雳10 穿心10
    长矛掌握10
    辅助的技能看个人爱好
     个人认为不要加姿态的好
    个人感觉
    毁灭不实用 那个机率太低了

    得***

  • 格斗190`拿8J武器`外装备我建议你穿复仇`3内你合奔雷`被动技能姿态不管`你不是力敏和敏力`没必要`幸运一击`长矛掌握`
    技能方面
           音速10`穿心8`神圣10`灵之眼10`龙牙10`毁灭8`双斩10`霹雳10`留技能加新技术`这个新技能是配霹雳的`!!
           格斗会强的!!

    1***

  • 建议你还是矛剑互换,
      如果你85,一穿心+分身=5000血!
      着是我自己亲身经历的!

    骗***

  •   纯格斗熟练度 170 满格斗技能
    1。音素 烈焰 霹雳 3个技能必满
    2。毁灭 穿心 必满
    3。神圣力量 必满
    4。被动 掌握 回避 幸运 必满
    1。 着3个技能应该不用解释了吧 地球人都知道
    2。毁灭 和穿心(矛专用) 这些是控制技能 PK很好用 升级打怪不建议用 毕竟这些技能用看太多
    3。
      神圣力量是辅助技能 10级加28%的爆机伤害 同样幸运也是辅助技能 10级加20点致命 1级药水加30点致命 并且这个技能用看N多 格斗龙是缺蓝的职业 技能加点一定要考虑到蓝 神圣力量满 幸运印记不学 4被动。
      回避满 命中不加 如果回避加满 是加28%的回避 以后你防御上千战士杀你就是平砍 28%的回避 就是给战士减了28%的命中 是逃命的关键 龙的命中不少 基本都够用 所以命中不需要在强化 只有龙有加爆机的技能 爆机是龙的根本 所以被动的幸运要学满 如果你用剑就学不了穿心技能 用剑就学满姿态的 双剑致命 用矛 不需要学姿态 矛最好的技能是 长矛利刃 事实证明并没什么实际的用处 就不要在学了 。

    梦***

  • 格斗170 然后开始加力量烈焰10 音速10 霹雳10 穿心10 灵眼1 龙牙10  被动全部加满

    a***

  •   呵呵.
      楼上的有意思哈.
      偶来补充一下吧.
      长矛利刃 这个姿态好象已经被证实PK时对人没有用了吧.
      貌似 长矛击退 还有用点..不过偶目前也没证实过.希望有知道的朋友能说下..谢谢.
      再补充下..
      楼主如果要练格斗的话最好还是有点心里准备..这点老鸟都知道.还有就是..目前格斗PK不行.但是有一点值得你欣慰或高兴的.纯格斗是单体伤害输出最高的职业.所有职业中唯一的..这就能说明为什么有人说一群人杀BOSS..只要有一个格斗.就能省去很多精力..因为格斗单体伤害输出最高.!!打得快.
      偶这样说不是说其它职业不行哈..只是提示下楼主而已.谢谢..

    忽***

  • 125点格斗,姿态是长矛贯穿

    1***