图片不显示

我在博客文章里添加了图片,以前发表的都能显示出来,为什么今天发表的就显示不出来了?

好评回答
    不必担心
    这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰.问题自然就可以解决了.

    b***

其他答案

  • 我们的图片也都没拉,这可能是因为系统在清理CSS代码时的副作用,或系统升级造成的(以前也出现过)。
    不急,估计客服会马上解决好的.
    客服现在应该已经解决好了,你再去看看吧
    新浪的客服很忙的……第一大门户网嘛

    m***

  •   新浪这个新版(beta 3。5)我发现好多问题。图件处理只是其中一个(以前就有问题)。一直到现在的处理是:上传图片成功并在网页里有图显示,你会发现新浪在你博文里返回了一个该图的有效的URL地址。那表明该图给存在新浪的主机服务器的存储里了。但如果后来那张图又被作者删掉了,我们会发现新浪并没真正删去那张图。
      新浪删的仅仅该图在该博文中的引用!那张图还存在新浪的主机服务器里!我那时就想,排版博文时删改图太经常了,新浪在他的主机服务器里得存了多少费图垃圾呀!这不光浪费,最后会穷尽存储资源。再怎么扩充也没用,因为这个过程是恶性的,垃圾只能是有增无减。好啦,现在大家传图都出问题了。
      我的感觉是这是早晚有一天的事。这不光是新浪新版功能开发出的问题,还有存储扩容,垃圾图累积造成存不下新图的问题。(这个帖子希望管理员能读到) 再补充一点儿:新浪很早的版,在管理博客/图片管理里面曾有一个功能件,给大家真正删去服务器里那张图的可能,而不是仅删去引用。
      这虽然没几个人会去用,因为没几个人懂这事。但毕竟是有个删的可能。可是后来又出新版,不知为什么把这个功能也给去掉了。

    侯***

  • 我的也是这样子了,还是耐心等等看,是不是新浪自身的问题呢?祝你好运!

    郭***