北京从车公庄到赫家湾坐几路车?

好评回答
    提示:北京没有“赫家湾”,车公庄西边1·6公里处,有个“郝家湾”
    车公庄--郝家湾
    坐:118路(电车)、392路、107路(电车)、701路

    双***

其他答案

  • 392、118、701、748,郝家湾那站就在新大都饭店门口

  • 748路应该可以到:
    晓月苑小区→晓月苑游泳馆→晓月苑医院→晓月苑一里→弹簧厂→抗战雕塑园→西道口→五里店西站→五里店→大井→丰台路口→岳各庄桥→岳各庄→郑常庄→青塔→沙窝→五棵松→五棵松北口→金沟河→定慧桥→五孔桥→定慧寺→钓鱼台→阜成路→花园村→老虎庙→外文印刷厂→四道口→二里沟西口→赫家湾→二里沟东口→三塔寺→车公庄→西直门→索家坟→明光村→学院路→蓟门桥→航空航天大学→成府路东口→清华东路→学府园→石板房→学知园→马家沟→清河南镇→清河→小营→四拔子→西三旗→黄土店→育新北口→育新小区(全程票价4元)

    t***