、关于SL

请问各位高手..SL应该怎样改装最适中..就是适合任何地方....!!!!

好评回答
    城市的速度快!可以加黄金一套+车8或者车黄金5+6黄金转向就可以了!
    山路的改法:去除马达!+ASC高凸、4独、大口、中冷
    转向+7其他的用商店的就可以了!!!
    锦标的改法和山路相同!再加上引擎就可以了!! (个人意见 仅供参考!:)
    你可以自己体验一下!!祝你飚车愉快!!

    我***

其他答案

  • SL看个人手感改的..有人说SL方向很硬,有些人用方向盘开.改法都不同

    给***

  • 我用锦标竟速套 方向+3 刹车用最好的 SL的刹车好弱 车8 0.26 最佳。。
    你可知道改车的真正意义?
    把改车子改到适应自己开就行。把车改到自己跑得顺 跑得舒服就行。根本不需要要盲目参考别人的改法。最重要是练好技术,其次才是改装。比如你按照别人给你的改法 那人是上记录的 你照他的改法 也未必跑得过我 记住 把车改到合适自己就行 根本不需要要盲目参考别人的改法 练练技术吧

    路***

  • 5 0.26(商店0.22 8车)防滚+20  减震-35  弹簧-35。山路前两个地图2型+1型  后面几个地图的全1 。 城市锦标全2型
    我的答案得到你的肯定是我最大的快乐  o(∩_∩)o...

    贵***

  • 只要你自己觉得好开,怎样改都可以的,要你自己试过才知道的.
    `````````
    ````````希望我的答案另你满意```````````````HOHO``````````

    狂***