关于新车SL的改装

SL怎么改?城市  山路  锦标
 详细改法???请高手做答!!!

好评回答

其他答案

  • 一 楼的《急速》人家是问SL改装  你怎么说要安上捷报马达  怎么装啊 ?

    飚***

  • 城市的速度快!可以加黄金一套+车8或者车黄金5+6黄金转向就可以了!
    山路的改法:去除马达!+ASC高凸、4独、大口、中冷
               转向+7其他的用商店的就可以了!!!
    锦标的改法和山路相同!再加上引擎就可以了!!
    你可以自己体验一下!!祝你飚车愉快!!

    我***

  •   城市改装:
    冷却器2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器2型、中间冷却器2型、进气管2型、
    高速凸轮2型、4独立节流阀2型、双窝轮A类、捷豹马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       山路改装: 油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、捷豹马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       锦标改装: 油冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管2型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、捷豹马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       城市最大扭力装备。。。。。 锦标,A33 5车 0。26 不要加方向不要加防滚!这样过弯不会掉太过的速度!杀车用它专用的!双软减震!4独高吐一型!那个有3型的东西要用2型+4的那个!!CCS用最新的那个!!!跑起来很好!!!这些都是我的个人感觉!!!你有条件就试试吧!!! 山路有几种改法。
      秒仪。锥冰和其他4个山路的改法是不同的。在秒仪和锥冰跑,扭力需要大些。(A33+0。26+5身这是必备的)跑这两个图你可以试试用。油冷。大口。中间2型的。其他全1型。 剩下的4个图你就用全1型的装备。 驾驶的。用双软弹簧。方向+8(因为捷报方向有些硬),不要防滚(有助于过弯)。
      其他全装。 我各人认为是这样,但是技术问题要靠自己去体会。 很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱 。

    1***