请问北京麦当劳肯德基好进吗?

我想打工去~~不知道去哪。。。能帮帮我吗?

好评回答

其他答案

  • 本地户口,体检。

    沙***

  •   暑假时我去问得这些地方,发现礼士路店的肯德基(在复兴商场上面)比较爱收人,你如果方便可以去问问。
    不过几乎所有的肯德基,麦当劳都是收长工,因为他要为你做培训,像只做一个月的学生一般他都不收。
    还需要是北京当地人,要有本人北京健康证(北京每个地区都固定的卫生所,价钱也因检查项目多少有差异,根据我的经验选择价钱最少的就可以,选太贵的没有必要,但类型一定要选择“食品卫生”一般办下来需要一周时间),一寸照片(最好多带些,以防带得不够),本人身份证(最好原件复印件都戴上),个人简历。
      去之前最好把指甲剪短不要有脏物不要抹指甲油,因为有的地方会查得很严的。 建议你找离家近的店,因为对你是有好处的。不然你要很早起床或很晚才到家哦。 当然你要打工还可以去超市当促销员,一般一天工作八小时,给五十元,运气好还可以找到给更多的。 找的办法是去超市找正在超市搞促销的女生们要他们督导或理货的电话再打电话询问。
      但这工作大部分也需要健康证。 以我经验你要是女生就去当促销员,因为不比麦当劳,肯德基给的钱少,而且肯德基麦当劳都像一支队伍,节奏很快会让你一天下来觉得很累。给的钱也比一定比促销员给得多。如果你是男生那就只能选去麦当劳肯德基了,因为促销员还是男生少。

    a***

  • 一般都是要附近的,找值班经理

    j***

  • 直接去店里问,经常在招人的

    s***