暑假去哪打工,肯德基麦当劳可以吗?

全部答案

  • Mcjob  意为没有前途和薪金很低的工作。仅供社会实践还可以啦。不要贪玩啊

    l***

  • 到底是16岁还是18岁哦?我刚刚满16岁。我想他是比较喜欢18岁的吧。还有哪位置到工资具体是多少哦〉?

    q***

  •   我是苏州肯德基的一名见习助理,仅仅应聘这个职位就经过了七轮面试,从见习到正式升迁还要无数次的考核和评估,由此可见K对人员的严格要求,"宁缺毋滥","以能择人"是我们的用人宗旨,也正是这样,我们的企业才会有这样的发展和壮大.
      如果你为了挣钱,那请你不要来,对你来说不会有太多的薪水,对企业来说也不会有太多的帮助;如果你想获取一份社会经验,了解我们的企业,那肯定会有意想不到的收获,在这里你会学会如何跟人更好的沟通交流,学会用怎样的方式对待工作,对待生活,这里的经验在你以后的生活工作中会有不同程度的影响和帮助的!!
      在我的理解中,只要是工作都会有辛苦,但是付出肯定会有收获,当自己觉得收获大于付出的辛苦时,那付出绝对是值得的,不是吗??

    U***

  • 既赚钱,又能得到锻炼,一举两得

    龙***

  • 你不妨去试试啊,那也许是一个机会吧,我也想找份兼职,可以做点事情啊

    小***

  • 我暑假当过小贩,感觉蛮不错的,可以试试,和别人叫价还价真是一门艺术

    y***

  • 挣钱不挣钱对于我们现在的大学生来说无所谓,主要是我们能从中学习到社会经验,社会经验对我们才是最重要的饿

    h***

  • 应该可以,我也想去,蛮好的,能锻炼自己,又能赚钱,何乐而不为了,不过要吃苦耐劳 。加油呀 我支持你。

    h***

  • 应该是可以的吧.但是听说了要本地户口.去看看再说啦.

    见***

  • 我觉得如果有更好的,就是应该去找高考之后的合你专业的工作,半学半工作.或许工资低不过可以领到零花钱又能体验社会生活呀,我想这样会对你生活学业都有帮助你说对吗?不过,没有更好的在那里打工也是不错的好过呆在家里嘛.

    U***

  • 不是吧!要求太低了吧!听说钟点工有搞头哦!
    我可不认为是好,M里面的活不好做的,那里又学不到东东!!
    受气呀!

    灯***

  • 具体有什么体检要求的吗?我也想试下,跟楼主一样

    s***

  • 16岁就可以了,有大专学历以上可以直接去应聘M经理了...我初三后的暑假曾经做了M暑期工,和楼上的感觉不同哦!学了很多想不到东西,那里认识的人是我今后可能都不会有的朋友。当然开始会很累很累,不停的站着、走路...不过那里技术含量不是很高阿,钱也不多...现在就要高考了,还想着之后去做点什么呢~

    q***

  • 我是M里出来的员工,首先你要满18周岁,其次要有合作和吃苦耐劳的精神,其实M里讲究合作,并不是想象中的那么轻松,它的劳动强度不大,但是是持续劳动,就是必须不停的做清洁和其他的事,反正是不可能闲的,这一点,我感觉太受气,你进去以后先从产区做起,产区就是制作产品的地方,然后根据个人不同的条件去各个岗位,刚开始进去感觉还不错,但到了后来就不怎么样了。毕竟天天干同样的事情,不过暑期工可以去考虑的哟。还有什么不懂的尽管问??西西

    z***

  • 可能会要当地的户口,如果你不是当地的人可能有点困难,去看看吧!!!

    l***

  •   上海千帆进管理进修学院是经上海市教委批准成立的社会力量办学单位。拥有国家“管理、进修”的最高教育资质,同时也是上海人才培训广场的主要联盟机构之一,享受上海市委、市政府、教委赋予的相关优惠政策。学院拥有完整的管理体系、丰富的教学经验、良好的教学环境,在业界享有良好的声誉。
       学院致力于构筑长三角MBA、MPA、工程硕士的联合招生与培养平台。为本科生攻读硕士学位提供专业咨询与服务。学院秉承优秀教育传统,整合国内外一流教育资源,以“领航人力资本增值服务”为企业价值追求,向全社会倡导“学习让生活彰显品味”的精神追求,为应届毕业生,企事业单位有志之士攻读硕士提供优质服务。
         本学院因近期工程硕士与MBA热招,欲招聘对教育事业感兴趣而又有责任心的大学在校生做兼职。
         工作十分简单哦--只需代表本学院做教学培训宣传   性别不限、专业不限、身高不限、工作经验不限--只要你有自信,有活力,有热情,希望领先一步参加社会实践,就可以来试试!!!   如果做满一个学期,还会开出一份对你以后找工作非常有用的实习证明哦! 报名地点:汉中路158号上海人才培训广场505室 报名时间:9:00--17:00 报名电话:63174611,63179361*1020 联系人:金老师 上海千帆进管理进修学院。

    s***

  • 去吧!我也想呢!好机会啊!

    a***

  • 里面有很多的同龄人,大家都很谈的来,虽然工资不多,但是工作时大家互帮互助的工作状态还是很让人怀念的,如果只是打工赚点零花钱,去KFC或M都是不错的选择,但如果是去工作还是想好了再跨出这一步,毕竟那是资本家开的。

    高***

  • 这么好的企业为什么还迟疑?

    指***

  •   我以前去应聘过,要求高中以上,身体健康,是时给制,最初是挺低的,但随着时间是给加薪的,是个好的选择。

    x***

  • 那种地方,是记时的拉!!如果你不闲他 资本主义,就去试试!!

    兔***

  • KFC我不知道~麦当劳是有假期工的~但是你得在放假前去应聘~
    因为他有一系列的训练~不能等放假了在去~那样是没人要的~

    八***

  • 可以吧!去问问!

    海***

  • 可以,因为肯德基麦当劳是专门供在校大学生打工的一个最佳地点,可以锻炼在校大学生的社会适应和实践能力,你不防去试试!

    D***

  • 人家有可能不要你,要18岁哦,去饭店洗盘子吧

    午***