SS想单刷蔚蓝。。

装备不好行吗,发个视频。。说下原理。。

好评回答

其他答案

  • 原理很简单,就是靠BUG点,跳来跳去,加满DEBUFF,SS能刷老一,但拉不出老三,要和猎人合作下,装备不好就耗时间。。点卡……视频土豆,56,yoqoo,都有的,琢磨下怎么跑进去,再找个消费也能DPS的就好的,这样稍微快点

    吖***

  • SS可以单刷1# 而且 比LR单刷容易。但SS不能单刷3#,必须跟LR合作。
    LR可以单刷1#和3#,现在也可以。所以,一般手法好的LR是不会跟SS合作的。

    s***

  • 改了,SS不能单刷了,眼睛仇恨消失了,无法用眼睛将老3拉出来,但是老1依然可以刷,不过个人感觉没有价值了,只有一个牌子
    另外说一句,2.32补丁以后LR也不能刷了,BOSS过一个门的时候仇恨会消失直接回去了,以前是不消失的.

    l***

  • 貌似现在YX围栏SS不能单刷吧?我比较火星。别喷
    以前SS单刷是靠眼睛把BOSS引出来,现在SS的眼睛引不了了。只能用LR的BB引了

    s***

  • 原理是利用副本里的地形BUG,某些地方的台阶你只需要跳一下就行,BOSS却需要绕个远路才能到你面前打你,你只需要在BOSS绕路的时间打他就行了。
    装备无所谓,升到七十,有个六七百法伤就能刷了,就是速度有点慢。主要是手法够熟练就可以了。
    视频地址:

    d***

  • 。。。。。。。。
    只见过我朋友LR单刷过,没见过SS单刷。。

    这是个ss单刷围栏的视频,我也正在看

    t***