SS达人进!

SS到70了,想单刷YXFB,可不知该怎么刷,请大家告诉我SS都能刷什么FB,最好带视频地址和教程,我要现在版本的啊,拜托了!!!

好评回答
    楼上的某位哥们不要误导,英雄围拦可以无限重制的,不是一天一个牌子,刷围拦要痛苦天赋,不然你会累的吐血还没有效率,记得带隐型药水,必须喝的.看看视频吧,里面都很全面.如果想少交学费的话.初期可以不穿装备跑进去先试试,很多地方需要YD的跑位的.老3的夸眼是个好东西,可以直接用到25人后期

    地***

其他答案

  • 练个裁缝吧,弄上三件套,在找人代做头、裤(图纸不好弄,拾取绑定,蒸汽和生态船,0。4%),再混一身70兰装,绝对nb了,想上哪都是比较受欢迎的了。
    单刷吗,没意义,效率不如猎人,没什么意思,想要牌子,等你装备好了刷一些简单的英雄本,一次拿好几个,比你单刷快多了。

    c***

  • 小号的话 可以刷副本赚钱   大号的话 不建议。老实点提升装备吧  。装备提升差不多了再说吧 刚到70 要刷各种副本 混声望的

    l***

  • 刚到70好好去提升装备才是真的

    s***

  • 现在SS就能单刷YX蔚蓝一号,和25FB的1号,(但是需要有个好进度,鱼拉斯得先被干掉才成)一天一个章没什么意思,有那时间去打打战场和JJC增加一下装备吧,野外靠的是韧,FB装不在象以前那样FB和PK都适合了,当然了你的韧必须200+才有比较明显的效果

    %***

  • 除了围栏其他不好刷。视频新浪和17173上面都有。搜索下就行了

    n***