从彭浦新村怎么到江场三路?

请问下怎么从彭浦新村851那个车站去江场三路?要换什么车?乘到哪里下车?谢谢``

好评回答
    到共和新路上乘151路(共和新路闻喜路站)上车,坐3站至(江杨西路站)下车,走200来米就到。

    1***

其他答案

  •    比较简单的方法:851路到保德路站下;同站换乘95路或916路或849路到江场路站下。走过去有一段路(相对较长)。
       比较省力的走法:851路在江杨南路站到保德路站的任意站同站换乘849路,到闻喜路站下,同站换乘151路,到万荣路站下。走过去不远就是江场三路。

    A***

  • 到共和新路上去乘151,159,206,762都是三站即到.

    t***