白体力胜利换紫色的要多少点啊,

好评回答
    楼主..说句实在话..白换紫实在不值得..白换紫不是免费的..是需要你充游戏点的..而且在换装的过程中你还不能上号..
    偶游戏中的一个朋友用白换紫(武器)..充了200多的RMB还没有换成..实例在前..就不要再去受骗了..
    这是换武器需要的点..你可以看下..9C有多黑:体力胜利巨斧是7800点..力体胜利巨斧是10400点..狂暴胜利巨斧也是7800点..这只是游戏点的钱..而且这只是换取紫装的游戏点(你自己折算下RMB就知道)~ 与其去换..不如用游戏B去市场买来得合算..而且还不需要你等..立买立拿..你认为呢?
    现在市场上的装备有很便宜..不如在游戏中用游戏币买来的合算..所以小米建议你不要换了..多逛逛市场..总能逛到合适你的装备的~~
    希望偶的回答能帮到你~

    華***

其他答案

  • 不加白E紫胜利==7800点
    不知道先价钱怎么样
    +1  +2 +的越多,点越多

    楼***

  • 兑换高阶装备很不合适的。。
    建议LZ还是在游戏里收把。。~
    现在装备越来越不值钱了~

    恋***