清泉老师,大盘

您刚才说跌到4860点下方补一次仓,是指中石油么?

问多了,您都记住我要问什么股了~~~

真是不好意思啊,呵呵~~

全部答案

  • 其实现在乱抛的散户太多了,机构很少动

    同***

  •  熊关漫道,上证指数一举跌破5000点关口

       尽管俺哥一再提示:大盘有问题,面临着调整。但多数投资者宁愿相信自己的“做多”热情,在事实面前不愿承认自己的投资过失,相信经过周五的反抽,又会有不少投资者将深陷其中。俺哥在1。17日,18日一再提示投资者“减仓、减仓、减仓、、、、、、然后,持币观望!”
    今日俺哥再次提示:目前不是低吸的良机,大盘有继续调整的向下动能。上证指数今日一举跌破5000点关口一路振荡下行至4914点,对市场人气的聚集带来负面作用,预计大盘短期内仍有调整可能,。整体来看,国际市场的宽幅震荡、严禁利用职务获取内幕消息炒股、发改委启动临时价格干预措施、再加上国内存款准备金率再度上调等等利空因素汇聚。
    建议:目前不宜盲目进场,密切关注权重股走势,耐心等待市场机会!

    俺***