清泉老师 48.6买了中石油,啥时能解套啊?

48.6买了中石油,啥时能解套啊?  好郁闷呀  清泉老师  盼指教

好评回答
        哈哈,我朋友也是开盘时48元6买的,真的是要看运气了,昨天我还告诉她说要是30多元就可以考虑买进。目前这个价位看来一下子还涨不起来。

    m***

    股神巴非特以前1.7元港币左右买的,12块钱左右就卖了,现在港股大概是18块多左右,A股被暴吵了,开盘就48快多.估计短期不大可能解套.建议仅供参考

    唐***

    看运气吧.

    1***

其他答案

  • 呵呵 我是准备在35左右在进入了

    a***

  • 啥时大盘涨上一万点,你啥时解套!

    一***

  • 我也跟风买了一些!

    米***

  • 先拿上七七四十九天再说.

    劲***

  • 我不這?诱J??我認?樗??q的,大家不要幸??返?.

    伊***

  • 不是明天,就是猴年马月.

    热***

  • 你胆子真够大,这个价位还敢入手. 我本来打算开盘在35元左右就买点,结果开到48元,这个价格太高了,至少半年内不要指望解套.

    探***

  • 解套一定会解的无非是你少挣些银子罢了,不要悲观耐心的等待吧好时机会给你送来你所关心的股市市场
    据可靠消息明天该股一定有大幅上升的趋势,明天要是超过50元你就先抛掉

    1***