敏捷加3的勇士。敏捷5的银手镯一对能卖多少

还有神圣加4的传统项链能卖多少

好评回答
    勇士?厉害...不过敏捷用处不大。不如准确的效果明显。有人说敏捷30打赤月打不到你。可我敏捷30赤月打我还是一个劲掉血...我也给不出具体价格大绝对不会是天价...我有2个+4的带强无弱的。3000W买的。传统项链不值钱的大概1000W

    卡***

其他答案

  • 我觉得答的物价好多都比我们区便宜哦
    我买过一个敏+3(敏4)强风的银手2000多W,具体数字记不太清了,是朋友喜欢加敏的手镯我买给他的,当时寄售还有个敏5有强有弱的银手镯,标的是6000多W
    加敏的东东挂机怪打你少血要少些,还有就是打架的时候战士不容易砍到你(这两样是朋友实践过的),当然你如果网速等条件不行也没法的哦

    s***

  • 加敏捷的勇士?我还真没见过!不过我觉得勇士和银手镯挂机好用点,怪物打你出MISS多,但BOSS就不敢保证了。勇士大概卖个2500-3000W;一对银手镯得找到愿意买的买家,大概一对5000W。传统项链还不错,虽然本身属性不好,但加4的神圣完全可以补回来了。高级道士挂机应该喜欢,高的话能卖2000W。

    a***