如何巧思妙解记忆英语六级词汇呢?

全部答案

  •   accompany
    1。 v。 陪伴, 伴奏
    【巧思妙解】ac+company伙伴→陪伴
    accomplishment
    1。n。 成就, 完成, 实现, 达到 2。n。 技艺, 才能
    【巧思妙解】accomp+lish(finish)完成→实现,达到
    accurate
    1。
       adj。正确的, 精确的 【巧思妙解】ac(加强)+cur(精心,精确) accuse 1。 v。 控告, 谴责, 非难 【巧思妙解】ac+cuse(原因), 摆出一大堆原因,明显就是指责我 accustom 1。v。使习惯于 【巧思妙解】ac(一再)+custom(习惯)->使习惯于 achieve 1。
      v。 完成, 达到 【巧思妙解】a chi吃 eve圣诞节前夜,在圣诞节前夜我们一起吃东西庆祝我们达成了目标 acknowledge 1。 v。承认, 答谢, 报偿 【巧思妙解】ac-往里 +knowledge-知识,认识 =acknowledge-承认("承"就是"往里"拿,往里拿一个知识--承认、认知) acquaintance 1。
      n。 相识, 熟人 【巧思妙解】quai变成guai是怪的拼音ac不再,不再怪了,变熟悉了 acquisitive 1。adj。想获得的, 【巧思妙解】acqui(acquire)取得+sitive(名词后缀)=想获得的 actually 1。
      adj。实际上;真实地 【巧思妙解】对应virtually。

    S***