海殴传统单反相机镜头能配何种数码单反相机

好评回答
    因为传统的照相机和现在的数码相机的性质不同也就是存储图像信息的"介质不同,所以,传统的单反相机和现在的数码机的机身是不能互换的.如果两种相机的形式都是单反机,那么只要其镜头尺寸规格(单反机镜头)相同,应该是可以互换使用的.

    姑***

其他答案

  • 海鸥和老款美能达手动对焦的机身是MD卡口,目前无法匹配目前市面上销售的数码单反机身,且海鸥和大部分日系厂商的手动对焦镜头目前2手市场价格很低,一个8成新canon eos500d单反自动对焦机身加35-80mm的变焦镜头也就喊500元,可见海鸥df300机身+50/f1.8标准镜头估值不会高于300元。建议买全新套机,不考虑旧的机身和镜头,拿它当备用机算了。

    想***

  • 不是"那么只要其镜头尺寸规格(单反机镜头)相同,应该是可以互换使用的. "而是接口相同就可以了...
    海殴传统单反相机镜头多数是MD接口,而现在的数码单反相机很少是MD接口的...

    南***