爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期4月8日前后的准妈妈们:你们现在怎样了,为宝宝准备了啥呀?

预产期4月8日前后的准妈妈们:你们现在怎样了,为宝宝准备了啥呀?

我是4月8日的预产期,已经29周+3天了,今天去检查都还正常,从怀孕都现在胖了18斤,不知道姐妹们为宝宝准备了啥了?最近逢休息天上街是看到合适的就买,不知不觉也买了好多,比如衣服,奶瓶,清洗的刷子,汤匙,包被,纱布等等.

全部答案

• 我预产期是4月5日,我最近感觉走路都有些喘了,呵呵...我现在给宝宝准备了一些尿布、奶瓶一个、小碗小勺一套、尿不湿、小帽子、纱布、小毛巾、小盆、衣服(内衣和薄棉衣)、包被,另外我还打算买一包宝宝用的湿巾和奶瓶刷。以上这些都是打算带到医院去的,当然还要准备宝宝用的护肤和洗护用品,一个奶锅(给宝宝食具消毒的)等等等等。。呵呵,真是有些麻烦哦。。。。妈妈说等过了年我会越来越笨的,到时候出门家人会不放心,所以我尽量现在想到啥就买啥了,以便减少年后出门。

我预产期是4月5日,我最近感觉走路都有些喘了,呵呵...我现在给宝宝准备了一些尿布、奶瓶一个、小碗小勺一套、尿不湿、小帽子、纱布、小毛巾、小盆、衣服(内衣和薄棉衣)、包被,另外我还打算买一包宝宝用的湿巾和奶瓶刷。以上这些都是打算带到医院去的,当然还要准备宝宝用的护肤和洗护用品,一个奶锅(给宝宝食具消毒的)等等等等。。呵呵,真是有些麻烦哦。。。。妈妈说等过了年我会越来越笨的,到时候出门家人会不放心,所以我尽量现在想到啥就买啥了,以便减少年后出门。收起

圆***

• 我也是4月9日的预产期,胖了也快20斤了.现在才去做了一次产检,是元月1号去做的.打算这周五去建卡了.宝宝的用品都没买,婆婆说等过了年出了节再去买也不迟,就没去买,现在天气冷,我也懒得去买,应该还早哦!

我也是4月9日的预产期,胖了也快20斤了.现在才去做了一次产检,是元月1号去做的.打算这周五去建卡了.宝宝的用品都没买,婆婆说等过了年出了节再去买也不迟,就没去买,现在天气冷,我也懒得去买,应该还早哦!收起

y***

• 我是4月10日的,我最近感觉有些气短,走路到还挺清便的,我们这边最近总下雪每天和老公走着去上班.我什么都没买呢,打算过完年利用周末时间和老公去买,妈妈和婆婆把小被褥都已经做好了,我还打算过完年照一套写真留个纪念

我是4月10日的,我最近感觉有些气短,走路到还挺清便的,我们这边最近总下雪每天和老公走着去上班.我什么都没买呢,打算过完年利用周末时间和老公去买,妈妈和婆婆把小被褥都已经做好了,我还打算过完年照一套写真留个纪念收起

p***

• 我预产期是4月10号左右的!还没有去检查胎位,六个月检查的时候医生说胎位不正,现在也不知道怎么样了! 我现在已经胖了30多斤了,听人家说太胖的话刨腹产刀口不容易长好啊!!!有点担心!!! 最近肚皮下方老是很痒,总想不停地挠,我都感觉快抓破了,有没有和我一样的姐妹啊???

我预产期是4月10号左右的!还没有去检查胎位,六个月检查的时候医生说胎位不正,现在也不知道怎么样了! 我现在已经胖了30多斤了,听人家说太胖的话刨腹产刀口不容易长好啊!!!有点担心!!! 最近肚皮下方老是很痒,总想不停地挠,我都感觉快抓破了,有没有和我一样的姐妹啊??? 收起

c***

• 我现在28周零1天,但是我27周去检查的时候。宝宝的双顶径已经7。8了,。是不是巨大儿阿。。嘿嘿。。

我现在28周零1天,但是我27周去检查的时候。宝宝的双顶径已经7。8了,。是不是巨大儿阿。。嘿嘿。。收起

y***

• 我预产期是4月6号,我也是什么都还没有准备。主要是要准备什么东东都还不知道。。。

我预产期是4月6号,我也是什么都还没有准备。主要是要准备什么东东都还不知道。。。收起

意***

• 我的预产期是4月7日哦。。医生说我的宝宝会提前出生。。。因为现在宝宝的头已经入盘啦。。。。

我的预产期是4月7日哦。。医生说我的宝宝会提前出生。。。因为现在宝宝的头已经入盘啦。。。。收起

y***

• 我预产期是4月9号的,长了快30斤了,走路都费劲了。就刚买了两套小衣服,还有一包尿布,其他都还没买呢,现在也在琢磨还要准备些什么东西呢,真是没头绪啊

我预产期是4月9号的,长了快30斤了,走路都费劲了。就刚买了两套小衣服,还有一包尿布,其他都还没买呢,现在也在琢磨还要准备些什么东西呢,真是没头绪啊收起

姗***

• 我明天就30周了,啥都还没买,还在上班.3月再买都来得及的.

我明天就30周了,啥都还没买,还在上班.3月再买都来得及的.收起

芯***

• 我到明天就28周了,最近也想出去买点什么东西准备准备,可不知道怎么下手?只知道专卖店的东西都好贵哦,网购又不放心,真是难纳。

我到明天就28周了,最近也想出去买点什么东西准备准备,可不知道怎么下手?只知道专卖店的东西都好贵哦,网购又不放心,真是难纳。收起

k***

怀孕期

点击加载更多