请问一下:海尔笔记本电脑和宏基笔记本电脑哪个好?

本人最近准备买台笔记本,看中了以上两个品牌。
麻烦用过以上两个品牌的用户,综合质量、外观等各个方面说一下感受?
谢谢~

好评回答
    在电脑品牌中海尔和宏基不是一个档次的,海尔至多和同方、TCL一个档次的。
    宏基是一线品牌,数一数二的。宏基本用过,不错。海尔台式机接触过,垃圾!
    外观得看价位,贵的内外都比较好。有的追求性价比,外观可能朴实一点。
    其实你该根据预算广泛挑选,而不宜拘泥于两个品牌。

    漫***

其他答案

  • 推荐宏基4710,性价比相当高,而且CPUT2350独显2400XT,系统配置比较稳定,升级到2G内存,我想大部游戏和绘图都能满足,我也准备买这款,毕竟都不富裕

    小***

  • 我2004年用的海尔,到现在还没有问题,多是看片,打游戏。
    公司里的宏基去年7月份的,现在返修2次了,主要用来做文件,平时就打打字。价格和04年的海尔一样的价格,配置当然没法比了。但是宏基的质量本身就不好,一个办公室同一型号,13台里面连着6台出问题。宏基真垃圾。
    当然说明不了,海尔的就多好,不过个人感受。

    s***

  • 这两个品牌其实都不怎么样,买本本还是去看看HP/ThinkPad /Gateway/苹果吧

    q***