被 电电的感觉怎么样

有人被电过么?

好评回答
    我在五岁时去河边玩耍,见到有人用电捕鱼,不小心触到电线,瞬间的感觉,至今记忆犹新!
    月余前远方发来一只消息,说她爱我,让我娶她后陪她去看病,当时我晕了,瞬间的感觉,与幼时触电一样!

    j***

其他答案

  • 我被电电过,当时全身一麻,然后失去知觉。被同事及时关了闸刀并作了人工呼吸和压胸急救,现在想想都怕。。。。。。小心电啊。。。。

    热***

  • 电击时,肌肉收缩,血液滞流;若是高电压击,先收缩,血液滞流,然
    后烧焦...

    1***

  • 原以为如果被电到,我会嗷的一嗓子飞奔而去.
    却那知真的被电到,我居然却是连寸步都难移.
    (无论被电打- -还是美女电- -我不信你走的开)

    蚊***

  • 静电算不算?我经常被静电电到,现在在公交车上,轻易都不敢摸金属扶手。

    六***

  • 那感觉。。。。爱不释手

    萧***

  • 我老婆被我电过,后来嫁给我了。

    动***

  • 有啊,以前的电器有的会漏电,被同学家的电风扇底座电过。

    粉***

  • 我!
    那时我是10岁,扯插头时手碰到了没扯完的铁,只看到手在那里大幅度的摇晃,被电到后,我还以为我会没命,使劲捏我的那只手,反正被点的感觉~~~~~~吓人啊

    1***

  • 感觉可爽了,被电完感觉又年轻十岁,吃饭睡觉特香

    ~***

  • 被电的感觉有时挺好的,就象第一次被人吻一样。
    不过有时实在不太好,就象被人踢了一样。

    d***

  • 被电电的感觉:1.电流小,被电,全身麻酥酥,被电击部位猛然收缩;2.二百二的电击,人好象被他人在头上猛击一棍,揪心难受有被击倒的可能;3.超过二百二的电压击到人,若不能及时抢救,人将萎缩到死亡!还是小心电老虎为好!
    被电电过的人是:曾被毒闪蛇咬一口---见了绳子也害怕!

    糊***

  • 呵呵!欲仙欲死……

    疯***

  • 像把肉抽了就剩一个皮了的感觉,有点痛又有点爽,不好说!!自己去试试吧!!

    练***

  • 俺!
    经常会了,不是忽悠大家。因为俺的工作关系,被电是经常的事情,习惯了反而感觉很爽!
    一次,夏天的中午,昏昏欲睡,突然触及那抚摸而来的小手(两万高压,幸好电流很小),当时那个爽,貌似所有的汗毛孔都已张开,困倦瞬间一去无踪!鼻孔里还会闻到肉香味,和毛发的焦味儿:)
    羡慕吧?你们不是俺,可别偷尝禁果啊!

    花***

  • 就象第一次碰到女生手的感觉。

    1***

  • 你这个假货,不像个有感情的人

    云***

  • 被电电不可怕!被美女电击最可怕!会流鼻血至死

    堕***

  • 4岁时被电击过,手指一个星期没知觉,感觉还可以接受,没有后遗症。

    z***